发布于 2023年4月7日 20:27:22  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 16 集
评分:8.2

救救我 구해줘 (2017)
又名 Save Me

导演 金成洙
编剧 赵锦山 / 郑伊道
演员 玉泽演 / 徐睿知 / 禹棹焕 / 赵成夏 / 李大卫 / 朴智英 / 河会正 / 赵在允 / 郑海钧 / 尹有善 / 张宥相 / 孙秉浩 / 张赫镇 / 高俊 / 孙相庆 / 姜京宪 / 金光奎 / 朴秀妍 / 全余赟 / 李再俊 / 尹钟硕 / 李承協 / 白基邦 / 崔赫珠 / 郑俊元 / 孙荣顺 / 李率求 / 洪成德 / 郑熙泰 / 韩兑一 / 李仁喆 / 李泰亨 / 孙炳旭 / 李政宪 / 金正碧 / 车俊
类型 惊悚 / 犯罪 / 悬疑
地区 韩国
语言 韩语
每集
时长
60分钟
IMDb tt7020532
剧情
简介
  《救救我》改编自赵锦山的网络漫画《走出世界》 ,以人口只有五万名的小城市为背景,讲述了四个无业青年在听到一个女人的求救声后,并没有对此置之不理而发生的故事。玉泽演在剧中饰演无业青年韩尚焕,是一个拥有修长的身形、帅气的外貌和温暖又乐观的性格的人物,因偶然遇见从首尔转学来的林尚美而卷入了神秘事件。徐睿知则饰演被邪教组织控制的林尚美,拥有淡雅的外貌、白皙的皮肤和沉着安静的性格的她因父亲的事业失败而从首尔转学到了乡下,之后因为家中的忧患,父亲开始依赖邪教的教主,她则开始试图从邪教中逃脱。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清全集】Save.Me.2017.S01.KOREAN.1080p.NF.WEBRip.DDP2.0.x264【37.2GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年4月7日 20:27
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2023年4月8日 06:19:44
楼主NB。。

发布于 2023年4月8日 08:13:19
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2023年4月8日 11:56:55
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2023年4月8日 16:11:38
楼主最好人了。

发布于 2023年4月9日 01:58:59
我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2023年4月9日 10:39:50
下载速度好快,棒棒哒!

发布于 2023年4月9日 12:27:47
谢谢分享,好人一生平安哦。

发布于 2023年4月9日 12:53:09
多谢站长分享!

发布于 2023年4月10日 01:35:42
谢谢分享,好人一生平安哦。