发布于 2023年4月1日 17:12:39  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:8.1

点燃我,温暖你  (2022)
又名 打火机与公主裙 / Lighter&Princess

导演 刘俊杰
编剧 周涌 / 刘紫薇 / 刘雨畅
演员 陈飞宇 / 张婧仪 / 赵志伟 / 曾可妮 / 崔雨鑫 / 钱迪迪 / 姜梓新 / 马可 / 赵子琪 / 涂松岩 / 徐洁儿 / 刘洁 / 张晞临 / 李建义 / 万国鹏 / 田蕾希 / 李嘉灏 / 柯乃予 / 胡文煊 / 刘頔 / 陈启杰 / 朴树
类型 剧情 / 爱情
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
时长 每集约49分钟
IMDb tt23332732
剧情
简介
  该剧改编自Twentine的同名小说。
  朱韵(张婧仪 饰)刚开始大学生活,就被“坏小子”李峋(陈飞宇 饰)的闯入彻底颠覆了世界。被朱韵当成不学无术富家子的他,真实身份竟是学校破格录取的特招生,难得一见的编程天才。两人在几次交锋后,对彼此都有些赏识。学长方志靖对朱韵多次刁难 ,李峋出手维护朱韵,还邀她加入了自己组建的备赛队伍,代表学校赢得了重大编程比赛。在相处中,两人之间逐渐萌生了爱情,并且不顾家庭的差异,勇敢地走到了一起。两人情感日益升温,创业计划也接近成功之时,方志靖间接致使李峋姐姐出了车祸,李峋悲伤冲动之下打伤了方志靖被判入狱。面对出狱后再次陷入谷底的李峋,朱韵始终不离不弃,帮助李峋一路逆转,在商业竞争中狠狠击败了对手方志靖和高见鸿,也收回了原本属于李峋的公司。最终,朱韵毫无保留的付出,让李峋终于跨越了家庭带来的伤痛,学会了敞开心扉,拥抱属于自己的爱。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
Lighter.and.Princess.2022.E18.WEB-DL.2160p.60fps.H265.10bit.AAC-Xiaomi.mp4 - 18.07.916.jpg

【4K60帧】
剧名:点燃我,温暖你
开播年份:2022
集数:共36集
文件大小:共63.3GB
帧数:60FPS
画面大小:3840x2160
视频编码:Hevc
音频:AAC国语双声道

字幕:简体中文
字幕是否可隐藏更换:
画面处理:经二次HDR锐化处理,清晰度更高
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年4月4日 08:25
提取码 / 备注: 11ft

购买需扣除: 1 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 终免VIP   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2023年4月1日 18:05:31
最喜欢楼主了。

发布于 2023年4月1日 18:13:52
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2023年4月1日 18:22:21
我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2023年4月1日 20:22:25
谢谢站长分享!

发布于 2023年4月2日 00:35:49
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2023年4月2日 09:32:07
感谢楼主分享。

发布于 2023年4月2日 19:10:21
最喜欢楼主了。

发布于 2023年4月2日 19:52:59
楼主威武!!