发布于 2023年3月30日 09:33:52  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 10 集
评分6.8

我的杀意恋爱了 ボクの殺意が恋 をした (2021)
又名 

导演 星野和成 / 宝来忠昭
编剧 德永友一 / 三浦希纱
演员 中川大志 / 新木优子 / 田中美奈实 / 藤木直人 / 铃木伸之 / 中尾明庆 / 水野美纪
类型 喜剧 / 爱情
地区 日本
语言 日语
首播
日期
每集
时长
46分钟
IMDb tt15157382
剧情
简介
  描写杀手与目标之间禁断之恋的爱情喜剧。中川大志饰演的是实力强大的杀手却总在关键时刻出错。
  中川大志饰演的主角男虎柊,是一个外表甜美,拥有超群运动神经的纯洁青年。5岁时亲生父母去世后,被父亲的好友男虎丈一郎抚养长大,但丈一郎其实是拥有“五黄之虎”别名的传说中的杀手。有一次,因为丈一郎被杀害而知道了他的真面目的柊,为了复仇,决定自己也要成为杀手。
  论杀手的身体能力是无可挑剔的柊在准备周全后,接近暗杀目标鸣宫美月,但是自己的不走运作祟,无论如何都无法解决目标,而且还多次拯救鸣宫美月,柊在杀意和爱意萌生的夹缝中纠结着。
字幕
下载

( 下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件 )   
【1080P超清全集】我的杀意恋爱了[全10集][粤日多音轨+简繁字幕].Boku.no.Satsui.ga.Koi.wo.Shita.2021.NowPlayer.WEB-DL.1080p.H264.AAC【15.7GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年3月30日 09:33
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2023年3月30日 10:28:40
最喜欢楼主了。

发布于 2023年3月30日 11:50:05
这么好的东西不能错过啊。

发布于 2023年3月30日 12:57:36
这么好的东西不能错过啊。

发布于 2023年3月30日 21:41:59
感谢楼主分享。

发布于 2023年3月31日 06:26:02
感谢楼主分享。

发布于 2023年3月31日 19:31:53
不错不错,支持一下。

发布于 2023年3月31日 22:40:54
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2023年3月31日 23:45:40
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2023年4月1日 05:03:35
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

快捷回复: