异形:契约

异形:契约的剧情简介
  故事发生在一艘名为“契约”的殖民太空船之上,飞船上搭载了两千名进入沉睡的殖民者,他们的目的地是遥远的欧米伽六号行星,希望能够在那里建立新的家园。一场意外的发生令契约号的能量收集帆遭到了破坏,船长布兰森(詹姆斯·弗兰科 James Franco 饰)亦不幸身亡。作为代理船长的欧朗(比利·克鲁德普 Billy Crudup 饰)带领着惊恐而又悲伤的船员们降落到了一颗未知的神秘星球上。
  在这里,他们遇见了仿生人大卫(迈克尔·法斯宾德 Michael Fassbender 饰),大卫热情的接纳了人类的到来,并讲述了他和已故的肖博士(劳米·拉佩斯 Noomi Rapace 饰)在这里生活的经历。就在大卫渐渐赢得了船员们的信任的同时,大家已经一步一步的走入了前者为他们精心打造的地狱之中。
【60帧蓝光MKV】异形:契约。2017。H264。1080P。DTS。英语原声7.1声道。中文字幕【26G】
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

文件名称:提取码: m77j 
下载次数:78  文件大小:0 Bytes  售价:300星币 [记录]
下载权限: 不限 VIP会员   [加入VIP]   [充值星币]   [免费星币]

如链接失效,请联系
·
【福利】百度网盘超级会员每月8元迅雷会员每月8元
·

找了好久了,终于在这里找到了,开心

多谢站长分享!

这么好的东西不能错过啊。

赞赞赞。

日常下载,每天来找部电影看看。

666.。。

谢谢分享,好人一生平安哦。

谢谢站长分享!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

不想打字?来试试快捷回复吧