发布于 2022年12月29日 17:15:11  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:6.8

奇人密码:古罗布之迷 奇人密碼:古羅布之謎 (2015)
又名 The ARTI: Enigma of the Ancinet Lop

导演 黄强华
编剧 黄亮勋
演员 徐琳智 / 马韵婷 / 萧煌奇 / 黄丽玲 / 黄文择 / 王希华 / 孙若瑜 / 陈进益 / 张汶钧 / 夏治世 / 穆宣名 / 刘家渝 / 徐健春 / 何吴雄 / 陈宗岳
类型 动作 / 动画 / 奇幻
地区 中国台湾
语言 汉语普通话 / 闽南语
时长 104分钟
IMDb tt4839422
剧情
简介
  霹雳国际多媒体2015年度推出的3D木偶电影。为揭开灭门真相,遗孤张墨、张彤带着父亲遗物「奇人阿西」,依循线索亡命西域,寻找延续阿西生命的关键能源,野心勃勃的楼兰王子则欲夺取能源以复辟,借机利用张墨挥军古罗布,一场攸关天地存续的浩劫即将漫天而来。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P蓝光MKV】The.Arti.The.Adventure.Begins.2015.1080p.3D.BluRay.Half-SBS.x264.DTS【11.1GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2022年12月29日 17:15
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 1 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2022年12月29日 17:40:03
既然你诚心诚意地推荐了,那我就免为其难地看了吧。

发布于 2022年12月29日 17:45:55
赞赞赞。

发布于 2022年12月30日 02:30:54
楼主真帅,支持支持。。。

发布于 2022年12月30日 05:55:31
牛逼牛逼

发布于 2022年12月30日 07:40:50
赞赞赞。

发布于 2022年12月30日 17:40:46
感谢感谢。

发布于 2022年12月30日 23:51:38
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2022年12月31日 00:12:07
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2022年12月31日 01:29:58
感谢楼主的无私分享!

1234下一页
快捷回复: