发布于 2022年12月13日 10:53:55  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分7.2

镖行天下之神武大炮  (2007)

镖行天下之神武大炮

其他译名 

导演: 邓衍成
编剧: 吴峥
主演: 周群达 / 吴晓敏 / 姜大卫 / 张智尧 / 连晋
类型: 剧情 / 动作 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
对白语言: 汉语普通话
上映日期:
时长: 99分钟
IMDb编码:
剧情简介:   王振威(周群达 饰)和沈飞燕(吴晓敏 饰)的婚事在即,天下镖局却接到了朝廷的密旨,护送神武大炮至朝鲜边境,帮助朝鲜国抵抗来自倭夷的进攻。就这样,王振威跟随着父亲王兆兴(姜大卫 饰),和沈飞扬、李云聪(张智尧 饰)一起,踏上了保家卫国抵挡贼寇的旅途。
  可是,一行人却并没有见到神武大炮,只见到遍地的官兵尸体和受到极大刺激而变得疯疯癫癫的军队首领窦天德(连晋 饰),这里究竟发生了怎样的惨剧?祸不单行,敌寇包围了王振威等人所在的村子,这也就意味着,神武大炮依然隐藏在村中。天下镖局一边抵挡着敌人的攻击,一边在村中展开了地毯式的搜索。
字幕下载:

( 下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 高帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P高清MP4】镖x天x之s武d炮.The.Gold.Convoyers.Supernal.Canon.2007.HD1080p.国语中字.mp4【2.4GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2022年12月13日 10:54
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 2 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2022年12月13日 11:29:50
楼主威武!!

发布于 2022年12月13日 12:04:25
楼主威武!!

发布于 2022年12月13日 13:06:22
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2022年12月13日 13:49:37
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2022年12月13日 13:55:07
楼主最好人了。

发布于 2022年12月13日 14:35:28
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2022年12月13日 15:08:27
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2022年12月13日 16:10:34
牛牛牛..

发布于 2022年12月13日 16:45:24
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

快捷回复: