发布于 2022年10月21日 16:57:36  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 35 集
评分:8.3

有你才幸福  (2012)
又名 激情依旧 / In the Name of Happiness

导演 王瑞
编剧 陈枰 / 王瑞
演员 李雪健 / 陶慧敏 / 刘佩琦 / 李歌 / 徐百慧
类型 剧情 / 家庭
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
每集
时长
42分钟
IMDb tt4136424
剧情
简介
  携手走过三十五年的风风雨雨,住在老北京四合院的祺瑞年(李雪健 饰)晚年不得安生,相濡以沫的老伴(刘莉莉 饰)罹患晚期癌症撒手人寰,老宅拆迁以及赔偿款问题又让心怀鬼胎的儿女们搅出无数是非。儿子满雨(海一天 饰)对老婆沈洁言听计从,花招不断;女儿顺芳(李歌 饰)被虚伪粗暴的丈夫谢俊良殴打折磨,苦不堪言。拆迁后的老祺入住儿子家,虽然尽心帮他们带孩子、操持家务,却丝毫感觉不到亲情的温暖。看尽世态炎凉、失去了人生方向的老人在票友唱戏的时候结识了比自己年龄小许多的宋茹君(陶慧敏 饰),宋的温柔体贴、善解人意给了这个孤独的老人以莫大的安慰。
  幸福也许不日将临,却又显得那么遥远。老祺的晚年生活,也许正是千百万中国老人们的缩影……
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清全集】In.The.Name.of.Happiness.EP01-35.2012.1080p.WEB-DL.x264.AAC【23.6GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2022年10月21日 16:57
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2022年10月21日 18:14:22
楼主威武!!

发布于 2022年10月21日 18:28:22
既然你诚心诚意地推荐了,那我就免为其难地看了吧。

发布于 2022年10月21日 19:58:49
我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2022年10月22日 05:35:33
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2022年10月22日 05:54:14
楼主真帅,支持支持。。。

发布于 2022年10月22日 07:39:22
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2022年10月22日 07:45:55
牛逼牛逼

发布于 2022年10月22日 08:08:26
感谢感谢。

发布于 2022年10月22日 09:32:40
感谢感谢。

1234下一页
快捷回复: