发布于 2021年12月29日 20:29:12  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

楼主| 发布于 2021年12月31日 10:43:19

评分7.4

诺亚方舟漂流记2 Ooops! The Adventure Continues (2020)

诺亚方舟漂流记2

其他译名 诺亚方舟大冒险 / 反轉方舟動物園(港) / Two by Two: Overboard!

导演: 托比·格恩科尔 / 肖恩·麦克科马克
编剧: 里奇·康罗伊 / 马克·霍德金森
主演: Max Carolan / 德莫特·莫根尼斯 / Ava Connolly / 塔拉·弗林 / 玛丽·默里 / Brendan McDonald / Carly Kane / Alan Stanford / 艾琳·米森 / 保罗·泰来克 / 卢克·格瑞芬 / Alisha Weir / Joe McDonald / Jacob Mason / Rebecca Walsh / Tim Mälzer / 简琳·雷哈尔德 / 克里斯蒂安·乌蒙
类型: 喜剧 / 动画 / 家庭 / 冒险
制片国家/地区: 德国 / 爱尔兰 / 卢森堡
对白语言: 英语
上映日期:
时长: 86分钟
IMDb编码: tt12615474
剧情简介:   诺亚方舟漂流在海上,数周都看不到陆地,方舟粮食库存在不断减少,食肉动物和食草动物之间脆弱的和平随时可能被打破。芬妮和莉亚连同船上最后的食物,在一次意外中落入海里。莉亚和新朋友果冻飘到一座岛屿上,而芬妮落入一个被火山威胁的同类部落里。方舟登岛,火山突然爆发,芬妮联同大家克服了危机后,再次开启新的征程。
字幕下载:

( 下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 高帧的请安装 百度网盘 )   

发布于 2022年1月2日 00:59:16
感谢楼主分享。

发布于 2022年1月2日 14:40:04
感谢分享!

发布于 2022年1月3日 08:51:40
感谢分享!

发布于 2022年1月5日 03:57:11
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2022年1月5日 10:23:50
棒棒哒。

发布于 2022年1月11日 10:50:57
日常下载,每天来找部电影看看。

发布于 2022年1月14日 22:57:22
赞赞赞。

发布于 2022年1月15日 00:42:36
我收下了,谢谢楼主。。。

快捷回复: