楼主| 发布于 2021年12月31日 10:01:13  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分8.0

春天不是读书天 Ferris Bueller\'s Day Off (1986)

春天不是读书天

其他译名 跷课天才(台) / 咪走堂(港) / 鬼头天兵

导演: 约翰·休斯
编剧: 约翰·休斯
主演: 马修·布罗德里克 / 阿兰·卢克 / 米娅·萨拉 / 杰弗瑞·琼斯 / 詹妮弗·格雷 / 辛迪·皮克特 / 莱曼·沃德 / 查理·辛 / 本·斯坦 / 弗吉尼亚·卡珀斯 / 斯科特·科菲 / 约翰·休斯
类型: 喜剧 / 校园 / 青春
制片国家/地区: 美国
对白语言: 英语
上映日期:
时长: 103 分钟
IMDb编码: tt0091042
剧情简介:   芝加哥又迎来了晴朗的一天,逃学高手菲利斯(马修•布罗德里克 Matthew Broderick 饰)自然不会在这天选择枯燥的测验,他伪装病重骗过父母,令同校的姐姐珍妮徒劳嫉妒。菲利斯找来好友凯伦(阿兰•卢克 Alan Ruck 饰),两人联手骗过训导主任罗宁,驾驶凯伦父亲珍藏的法拉利将菲利斯女友思朗接出学校兜风,菲利斯娴熟的电话骗术在凯伦和思朗的配合下将众人戏弄的团团乱转,学生们反而受他的影响颇深,在校内发起给菲利斯谎称的手术捐款。罗宁不堪忍受菲利斯一次次得欺骗,“微服私访”去校外希望能将菲利斯捉个正形,而在城中四处游荡的菲利斯三人则展开了一场隐藏自己身份的冒险……
字幕下载:

( 下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 高帧的请安装 百度网盘 )   

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年12月31日 10:46:13
楼主好人哦,感谢感谢。

发布于 2021年12月31日 17:26:16
楼主威武!!

发布于 2022年1月2日 00:27:53
不错不错,支持一下。

发布于 2022年1月3日 12:47:39
感谢楼主分享。

发布于 2022年1月3日 15:46:14
好,收下了。

发布于 2022年1月4日 15:33:21
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2022年1月4日 16:09:39
不不不不不错哦!!!

发布于 2022年1月9日 07:19:52
楼主好人哦,感谢感谢。

发布于 2022年1月17日 08:36:27
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

快捷回复: