发布于 2020年9月21日 11:07:12  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分8.1

(1995)

其他译名 断刀客 / The Blade

导演: 徐克
编剧: 许安 / 苏文星 / 徐克
主演: 赵文卓 / 熊欣欣 / 桑妮 / 惠天赐 / 陈豪 / 钟碧霞 / 朱永棠 / 周嘉玲 / 谢天华 / 邹兆龙 / 元彬 / 陈志辉 / 雪妮
类型: 剧情 / 动作 / 武侠
制片国家/地区: 中国大陆 / 中国香港
对白语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期:
时长: 105分钟
IMDb编码: tt0112800
剧情简介:   炼锋号铸刀厂大弟子定安(赵文卓饰)被师父选为继承人,后来他知晓了父亲乃惨死于马贼恶汉飞龙(熊欣欣饰)刀下,大殿供奉的断刀正是亡父的遗物。定安带断刀出走,师父女儿向灵(桑妮饰)为爱而追寻,却被马贼所掳,定安舍身相救时竟不幸右手被斩堕下山崖。
  断手后定安自思报仇无望,本想就此退隐江湖,不料又拾得半本绝世刀谱,于是决心秘密练刀为父报仇。可又因刀谱残缺无法练成,最后定安苦思之后自创独臂断刀刀法,他能否救得了危难中的炼锋号并手刃杀父仇人飞龙?
字幕下载:

( 下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 高帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P高清MKV】[刀].The.de.1995.DVDRip.x264.AC3.2Audios.国粤双语.简繁中字【2.0GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2021年11月15日 17:04
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 2 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2020年9月21日 16:57:59
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2020年9月22日 00:27:37
给楼主100个赞。

发布于 2020年9月22日 16:24:10
感谢感谢。

发布于 2020年9月22日 21:32:15
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2020年9月23日 08:29:12
赞一个!再赞一个!!

发布于 2020年9月24日 08:06:07
这电影我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2020年9月24日 11:13:50
感谢感谢。

发布于 2020年9月24日 14:30:12
感谢感谢。

发布于 2020年9月25日 15:27:32
楼主好人。赞

快捷回复: