全 12 集
评分8.5

天降之物F そらのおとしものf (2010)

天降之物F

其他译名 天降之物 第二季

导演: 斋藤久 / 五十岚达矢 / 田口智久 / 柳泽哲也 / 细田雅弘 / 铃木薰 / 松泽建一 / 高岛大辅 / 井硲清高 / 高桥幸雄 / 高林久弥 / 斋藤昭裕
编剧: 柿原优子
主演: 早见沙织 / 保志总一朗 / 美名 / 铃木达央 / 高垣彩阳 / 野水伊织 / 福原香织 / 丰崎爱生 / 大龟明日香 / 三木真一郎
类型: 剧情 / 动画 / 搞笑 / 后宫 / 奇幻 / 喜剧
制片国家/地区: 日本
对白语言: 日语
首播日期: 2010-10-01(日本)
单集时长: 23分钟
IMDb编码: tt1906020
剧情简介:   【Staff】
  原作:水无月すう(月刊「少年Ace」连载、角川Comics・Ace刊)
  监督:斋藤久
  系列构成&脚本:柿原优子
  角色设计:渡边义弘
  总作画监督:嘉手苅睦、石野聪
  编集:樱井崇
  音响监督:高桥刚
  音响制作:Glovision
  音乐:哥伦比亚音乐公司
  制作:AIC ASTA
  【Cast】
  樱井智树:保志总一朗
  伊卡洛斯:早见沙织
  见月楚原:美名
  守形英四郎:铃木达央
  五月田根美香子:高垣彩阳
  妮姆芙:野水伊织
  阿斯特雷亚:福原香织
字幕下载:

( 下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件 )   
【1080P蓝光全集】天降之物f/Sora no Otoshimono Forte/そらのおとしものf (BD 1920x1080 HEVC-YUV420P10 FLAC)【21.1GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

【1080P蓝光全集】天降之物F/Sora no Otoshimono Forte/そらのおとしものf[フォルテ] (BD 1920x1080 HEVC-YUV420P10 FLACx2)【20.7GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 3 天前
谢谢分享,好人一生平安哦。

发布于 3 天前
好,收下了。

发布于 3 天前
楼主好人。赞

发布于 3 天前
牛牛牛..

发布于 3 天前
楼主请收下我的膝盖!

发布于 3 天前
楼主,大恩不言谢了!

发布于 3 天前
感谢楼主的无私分享!

发布于 3 天前
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 3 天前
楼主请收下我的膝盖!

1234下一页
快捷回复: