发布于 昨天 14:21  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 16 集
评分7.9

幻宠师  (2024)

幻宠师

其他译名 The Charm of Soul Pets

导演: 钱卫群
编剧: 尹衡
主演: 郭鸿博 / Vila / 不一 / 鹏小胖 / 冯骏骅 / 范楚绒 / 赵铭 / 夏磊 / 谢添天 / 沈达威 / 高其昌 / 富贵 / 万苏婉 / 灯果 / 吕书君 / 吴孟阳 / 德智 / 徐敏 / 柯暮卿 / 黑石稔 / 黄骥 / 许棕哲 / 桑瑀泽 / 李丰道 / 孟祥龙
类型: 动画 / 战斗 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
对白语言: 汉语普通话
首播日期: 2024-05-26(中国大陆)
单集时长: 24分钟
IMDb编码:
剧情简介:   蓝天碧草间翱翔展翅的云鸟;荒原戈壁上桀骜狂野的血怖狼。月光丛林下穿梭绰影的夜梦兽,混沌雷冠精灵,凌冰之诅印妖狐……植物、妖兽、元素、亡灵,这是一个光怪陆离、奇玄璀璨的魂宠世界!楚暮,一位年轻的魂宠师,复仇?逐鹿?最初,少年与灵狐不过是在弱肉强食的世界挣扎。然而命运逼迫他们朝巅峰迈步,邂逅伙伴、粉碎阴谋、破除诅咒,站到宿敌面前挥下利爪。一切源于楚暮伸出的那只手,他说,就叫你莫邪吧。
字幕下载:

( 下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件 )   
【1080P超清全集】幻宠师[全16集][国语配音+中文字幕].The.Charm.of.Soul.Pets.S01.2024.1080p.WEB-DL.H264.AAC【11.8GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

【1080P超清全集】幻宠师[全16集][国语配音+中文字幕].The.Charm.of.Soul.Pets.S01.2024.1080p.WEB-DL.AAC.H264【10.1GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 昨天 14:28
66666666 给多楼主几个6

发布于 昨天 14:30
感谢楼主分享。

发布于 昨天 14:47
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 昨天 14:48
感谢分享!

发布于 昨天 14:54
楼主好人哦,感谢感谢。

发布于 昨天 15:09
感谢楼主的无私分享!

发布于 昨天 15:14
好好,第一次看这么清晰的资源。

发布于 昨天 15:20
谢谢分享,好人一生平安哦。

发布于 昨天 15:23
楼主NB。。

1234下一页
快捷回复: