发布于 2024年9月1日 11:32:53  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 26 集
评分8.5

师兄啊师兄 第二季  (2023)

师兄啊师兄 第二季

其他译名 师兄啊师兄 第14-39集 / 师兄啊师兄2 / 师兄啊师兄 海神扬名篇 / 我师兄实在太稳健了 / My Senior Brother is Too Steady

导演: 金蕾
编剧:
主演: 杨超然 / 张若瑜 / 陈瑜瑾
类型: 动作 / 动画 / 奇幻 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
对白语言: 汉语普通话
首播日期: 2023-12-14(中国大陆)
单集时长: 21分钟
IMDb编码:
剧情简介:   身患绝症的年轻人李长寿,意外重生在封神大战之前的上古时代,成了一个炼气士。为了修得长生不老且能在残酷的洪荒安身立命,他低调行事,凡事谋而后动,从不轻易步入危险之中,藏底牌,修遁术,炼丹毒,直到有一天,他的师傅突然给他收了个师妹回来,本想低调修行的李长寿被卷入了一场场冒险。不动稳如老狗,一动石破天惊,动后悄声走人,在打败邪恶敌人的同时,结交志同道合的朋友,实现自己的人生价值。
字幕下载:

( 下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件 )   
【1080P超清全集】师兄啊师兄 第二季[全26集][国语配音+中文字幕].2023.1080p.WEB-DL.H264.AAC【16.9GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2024年9月1日 11:32
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2024年9月1日 11:32:57
既然你诚心诚意地推荐了,那我就免为其难地看了吧。

发布于 2024年9月1日 11:34:24
既然你诚心诚意地推荐了,那我就免为其难地看了吧。

发布于 2024年9月1日 11:35:58
多谢站长分享!

发布于 2024年9月1日 11:37:29
棒棒哒。

发布于 2024年9月1日 11:40:25
楼主好人哦,感谢感谢。

发布于 2024年9月1日 11:41:49
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2024年9月1日 11:45:06
牛牛牛..

发布于 2024年9月1日 11:48:08
谢谢站长分享!

发布于 2024年9月1日 11:49:44
社区不能没有像楼主这样的人才啊!

1234下一页
快捷回复: