发布于 2024年7月17日 17:26:34  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 12 集
评分7.3

春&夏事件簿:春太与千夏的青春 ハルチカ ~ハルタとチカは青春する~ (2016)

春&夏事件簿:春太与千夏的青春

其他译名 春&夏推理事件簿:春太与千夏的青春

导演: 桥本昌和
编剧: 吉田玲子
主演: 齐藤壮马 / 布里德卡特·塞拉·惠美 / 花江夏树 / 山下诚一郎 / 千菅春香 / 岛崎信长 / 濑户麻沙美 / 冈本信彦 / 山田悠希 / 小见川千明 / 宫岛惠美
类型: 日常 / 悬疑 / 剧情 / 动画
制片国家/地区: 日本
对白语言: 日语
首播日期: 2016-01-06
单集时长:
IMDb编码: tt5321096
剧情简介:   讲述了青梅竹马的千夏和春太所在吹奏部面临废社,为了前往吹奏界最高殿堂”普门馆“,两人一边寻找新社员一边努力练习,这时却有一连串的谜题逐渐浮现于二人面前…本作另类的“推理+吹奏部”设定很值得期待呢。
字幕下载:

( 下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件 )   
【1080P超清全集】春 & 夏推理事件簿 / Haruchika - Haruta to Chika wa Seishun Suru [01-12][Baha][WEB-DL][1080p][AVC AAC][CHT][MKV]【9.9GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2024年7月17日 17:26
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2024年7月17日 17:32:29
感谢楼主分享。

发布于 2024年7月17日 18:06:54
不不不不不错哦!!!

发布于 2024年7月17日 18:26:04
我看不错噢 谢谢楼主!

发布于 2024年7月17日 18:46:23
不不不不不错哦!!!

发布于 2024年7月17日 18:54:53
好清晰。不错

发布于 2024年7月17日 19:01:56
感谢楼主分享。

发布于 2024年7月17日 19:36:11
66666666 给多楼主几个6

发布于 2024年7月17日 19:40:31
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2024年7月17日 20:13:28
很好看

1234下一页
快捷回复: