发布于 2023年9月6日 22:35:54  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 52 集
评分9.7

布鲁伊 第一季 Bluey Season 1 (2018)

布鲁伊 第一季

其他译名 

导演: Joe Brumm
编剧:
主演: 大卫·麦科马克 David McCormack / 梅拉妮·萨内蒂 Melanie Zanetti
类型: 喜剧 / 动画 / 家庭 / 儿童
制片国家/地区: 澳大利亚
对白语言: 英语
首播日期: 2018(澳大利亚)
单集时长: 6分钟
IMDb编码: tt7678620
剧情简介:   这部以趣味真挚的方式描绘现代家庭生活的动画片,赞扬了富有想象力的游戏是如何帮助孩子健康成长的。6岁的蓝色澳大利亚牧牛犬布鲁伊有着无穷无尽的想象力,热衷于将日常生活转变为调皮冒险。她和妹妹宾果致力于探索自己的世界,用游戏来克服她们的恐惧,并且尝试扮演成年人的角色。她们喜欢把父母(尤其是爸爸)拉进她们的游戏中。妈妈奇莉回归工作了,而爸爸班底特一边照顾孩子一边在家工作。虽然他可能以为自己能做主,但是女儿们绝对掌控了游戏时间——以及几乎所有其他的事情!
字幕下载:

( 下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件 )   
【4K超清全集】布鲁伊 第一季[全52集][国语配音+中文字幕].Bluey.S01.2018.2160p.WEB-DL.H265.AAC【12.0GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年9月6日 22:35
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 100 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【1080P超清全集】Bluey.2018.S01-03.1080p.WebRip.X264【18.2GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年10月24日 09:37
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 150 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2023年9月6日 22:59:15
找了好久了,终于在这里找到了,开心

发布于 2023年9月6日 23:12:57
好清晰。不错

发布于 2023年9月7日 07:38:47
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2023年9月7日 13:10:57
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2023年9月7日 13:38:37
奥力给.

发布于 2023年9月7日 14:28:39
这个帖子不回对不起自己!

发布于 2023年9月7日 23:26:52
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2023年9月8日 05:53:54
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2023年9月8日 10:59:57
最喜欢楼主了。

1234下一页
快捷回复: